13 de nov. de 2009

PALMEIRAS PENSA EM POSSÍVEL ANULAÇÃO DE JOGO

Por Hesíodo Góes
com informações da Agência Estado

O vice-presidente de futebol do Palmeiras, Gilberto Cipullo, afirmou nesta quinta-feira (12) que o clube não está em condições de discordar da decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) sobre uma possível anulação da partida contra o Sport.

Realizado no Palestra Itália na quarta-feira (11), o jogo terminou 2 a 2. E no segundo gol do Palmeiras, o árbitro Elmo Resende teria apitado marcando impedimento pouco antes de Danilo marcar. Assim os jogadores do Sport pararam no lance. Se a equipe pernambucana solicitar e o árbitro admitir o erro, a partida pode ser remarcada.

"Já consultamos especialistas e estamos atentos ao que vai acontecer. Não é direito do clube concordar ou não, não podemos ter uma postura direta nesse caso. A decisão de pleitear uma nova partida deve vir do Sport e será a Justiça quem vai decidir", afirmou Cipullo.
A única maneira do Palmeiras interferir, segundo explicou o dirigente, será no caso do Sport solicitar uma nova partida a partir dos 39 minutos do segundo tempo, quando Danilo marcou o gol. "Vamos interferir caso isso aconteça. Mas existe essa coisa de anular apenas parte da partida", explicou.